De voz emprendedora. Entrevista a Simone Fojgiel - Bretón, Alejandra (Dixit, 2012)
Simone Fojgiel no pasa desapercibida. Su parecido a la cantante estadounidense Cher y su fuerte personalidad no dejan a nadie indiferente. Pero es su voz la que se ha convertido en su sello distintivo. Fojgiel se ha ganado un nombre en el medio radial uruguayo, después de trece años detrás del micrófono. Hoy despliega su talento desde los Estados Unidos en el campo de la locución comercial para el mercado hispano. En una de sus escapadas a Uruguay, se refirió al papel de los comunicadores, al teletrabajo y al emprendedurismo, entre otros temas. Simone Fojgiel does not go by unnoticed. Her resemblance with American singer Cher and her strong personality leave no one indifferent. However, it is her voice that has become her distinctive trademark. Fojgiel has earned a name for herself in Uruguayan radio, after thirteen years behind the microphone. Today, she shows her talent from the United States, in the field of commercial radio broadcasting for the hispanic market. In one of her travels to Uruguay, she talked about the role of communicators, teleworking and entrepreneurship, among other topics.