La moda como expresión y profesión. Entrevista a Natalia Jinchuk y Mónica Zanocchi - Gersberg, Betina (Dixit, 2011)
Sus atuendos suelen captar la atención, sea por los tonos, las formas o por algún detalle particular. Apasionadas por las prendas de vestir, el diseño y las tendencias de moda, Natalia Jinchuk y Mónica Zanocchi son dos almas fashionistas, a quienes el mundo digital les permitió comenzar una carrera profesional en un área hasta entonces no explotada en nuestro país: la comunicación de moda. Hoy viven un interesante proceso de definición de su empresa de comunicación, Estudio Couture. Their attire usually draws attention, whether by the tones, shapes or for some other particular detail. Passionate about clothing, design and fashion trends, Natalia Jinchuk and Monica Zanocchi are two fashionista souls to whomthe digital world allowed them to start a professional career in an area that was previously unexploited in our country: fashion communication. Today they are going through the interesting process of defining their communication company: Estudio Couture.