¿Piratear es robar? - Gosseries, Axel (Dixit, 2011)
En este artículo de opinión, el filósofo belga agrega una perspectiva polémica para pensar la propiedad intelectual hoy. Palabras clave: piratería en Internet, propiedad intelectual, consumidores, productores. In this opinion article, the Belgian philosopher adds a polemical perspective to think of the intelectual property today. Key words: Internet piracy, intellectual property, consumers, producers. Traducción de Pablo Da Silveira.