Ilustración de Serrana del Castillo. Extensiones - Del Castillo, Serrana (Dixit, 2007)
Montevideo, 1981. Estudió la Licenciatura en Comunicación Social en la Universidad Católica del Uruguay. Concurrió a talleres de pintura a partir de los cuatro años (Taller Montevideo, Taller de Clever Lara, Bellas Artes) y se reencontró con la ilustración en su trabajo vinculado a la publicidad.