Texto de Matilde Campodónico. Una foto - Campodónico, Matilde (Dixit, 2011)
Mamá me dice que encontró una foto. Era de octubre del 84. Papá y ella están sentados en un sillón. Mamá dice que ve la foto y recuerda exactamente lo que sentía esa tarde. Se mira y encuentra en ella la desprotección, el no saber. Papá mira y dice que en realidad él no recuerda esa sensación. Recuerda más bien haber comido mucho y haber tomado vino. Ambos reconstruyen a partir de la misma imagen historias completamente distintas. No son más que dos personas sentadas en un sillón. Eso es lo que veo yo.