Los Mad Men uruguayos - Bretón, Alejandra (Dixit, 2011)
Publicistas. Historias y memorias es la segunda obra de Alexis Jano Ros sobre la historia de la publicidad uruguaya. Veinte años después de Historias de la publicidad, el autor reedita parte de los testimonios de los pioneros, para iniciar un recorrido por pasado, presente y futuro de la disciplina, a través de entrevistas contextualizadas con campañas de distintas épocas.