Texto de Silvia Soler. Los trapitos al sol. - Soler, Silvia (Dixit, 2007)
Un profesor de historia me dijo una vez que la ropa tendida era uno de los temas más portentosos de la literatura moderna. No sé de dónde sacó la frase, ni le exigí argumentos que la avalaran porque en ese entonces yo escuchaba sus palabras con devoción, y lo tomé por cierto.