"La publicidad cuenta historias que deben ser apetitosas, entretenidas y memorables". Entrevista a Fernando Fascioli - Gómez Balarini, Matías (Dixit, 2007)
Para Fernando Fascioli, CEO/Gerente General de McCann-Erickson Perú, al momento de contar “historias comerciales” el referente de la publicidad debe ser Steven Spielberg y no Arnold Schwarzenegger o Jean-Luc Godard.