Perspectivas de gobernanza en Internet - Aguerre, Carolina (Dixit, 2007)
Este artículo se propone hacer un recorrido por el Internet Governance Forum (IGF), actualmente el ámbito más importante de debate mundial sobre Internet. La idea es recorrerlo desde la figura del mosaico que permite abordar un tema de esta magnitud desde múltiples perspectivas, ya que la delimitación de una forma precisa para evaluar el impacto de un evento de estas características no sólo puede resultar soberbio, sino también muy parcial. Reseña del foro de Gobernanza de Internet.