“Escuchar al cliente es fundamental”. Entrevista a Ignacio Bazzano y Javier Puig - Gómez Balarini, Matías (Dixit, 2007)
Ignacio Bazzano y Javier Puig son socios en Parallel, la ’agencia digital’ que crearon en 2001, cuando aún eran estudiantes universitarios de Comunicación Social en la Universidad Católica del Uruguay.