Para una semiótica de la comunicación estratégica - Fabbri, Paolo; Montanari, Federico (Dixit, 2007)
La semiótica propone un modelo de análisis para las situaciones de conflicto en tanto situaciones de comunicación estratégica. Dicho modelo permite analizar cómo las voluntades en conflicto se constituyen, se afirman, se esconden, se persiguen y luchan. Traducido por Mariangela Giaimo para dixit, con expresa autorización de los autores.