La metamorfosis del mercado del libro - Furtado, José Afonso (Dixit, 2006)
El surgimiento y desarrollo de nuevas tecnologías de información y comunicación está generando transformaciones significativas en la industria editorial y en los diversos puntos de la cadena tradicional del libro, profundamente ligada a la producción de material impreso.