El mundo del consumo es global - Blois, Laura (Dixit, 2007)
Promo live es una prestigiosa conferencia y exhibición del mundo del marketing que convocó a los profesionales del área bajo el lema "Marketing outside the lines" en Chicago, del 10 al 12 de octubre de 2006. Reseña de conferencia.