La Revista de Derecho y el detrás de su edición - Garat, María Paula (Revista de Derecho, 2021)
En esta Editorial, entiendo oportuno destacar tres puntos importantes del detrás de este número de la Revista de Derecho. Por una parte, el destacado trabajo de edición técnica que con gran entrega y profesionalidad realiza el Centro de Publicaciones de la Universidad, a través de las editoras técnicas de esta revista. Por otra parte, el también destacado trabajo con el que este número contó de Joaquín Otormín, un estudiante de segundo año de Abogacía, a quien le interesó este detrás de la revista y se embarcó en la ayuda a la edición científica como colaborador honorario. En tercer lugar, el proyectado homenaje que en este y en el próximo número se concreta, a 75 años de la Ley n.º 10.783 del 18 de setiembre de 1946, denominada Ley de Derechos Civiles de la Mujer.