Presentación - Kaztman, Ruben (Prisma (Histórica), 2024)
Esta es una publicación hecha por sociólogos preocupados con la suerte y futuro de la integración en la sociedad uruguaya. El país ha transformado radicalmente la forma en que produce, distribuye y reproduce su bienestar y riesgo social.