El legado de Francisco Bauzá: Continuidades, abandonos, tareas pendientes - Pareja, Carlos (Prisma (Histórica), 2023)
Las múltiples actividades públicas de Francisco Bauzá pueden nuclearse en torno a cuatro ejes de apuestas, en cada una de las cuales se involucró a fondo, volcando generosamente sus mejores y más sostenidos empeños, desde sus años de juventud y hasta su muerte.