Consultaría de identidad e imagen corporativa - Schilling F., Mario Tomás (Prisma (Histórica), 2023)
En este artículo se describe un proceso típico de consultoría de identidad e imagen corporativa, esto es, el proceso analítico que una organización emprende en colaboración con un consultor externo, tendente a revisar su programa de comunicaciones. Esto significa determinar la eficacia con que se comunican la identidad y la estrategia de la empresa, una vez establecida la naturaleza de la identidad corporativa. Luego de definir alcance del papel del consultor o auditor, el autor detalla en forma concreta las distintas fases del proceso.