Programas sociales y fortalecimiento de la sociedad civil: Programas sociales y fortalecimiento de la sociedad civil (Prisma (Histórica), 2023)
En los últimos años hemos asistido a un importante debate sobre los resultados de las políticas sociales implementadas en el marco de los llamados Estados Benefactores. La crisis de este modelo, en cuyo contexto se desarrolló el sistema de políticas sociales vigente, ha desencadenado una serie de investigaciones, evaluaciones y propuestas alternativas.