Democracia, justicia y mercado en el neoliberalismo de Von Hayeck - Alzugaray, Pilar (Prisma (Histórica), 2023)
El liberalismo delsiglo XX encuentran uno de sus principales portavoces en Friedrich Von Hayeck. Este trabajo se propone repasar sus argumentos en torno a tres conceptos: la democracia, la justicia y el mercado, basándose en sus obras Temas de la hora actual y Camino de servidumbre. Culmina formulando algunos cuestionamientos a las concepciones de Von Hayeck acerca de la sociedad y la (in)suficiencia de la dimensión económica.