Presentación - Editorial, (Prisma (Histórica), 2022)
En este tercer número de Prisma, los artículos del tema central abordan, desde distintos enfoques, las políticas sociales. Las transformaciones que se están operando en la sociedad contemporáneaconstituyen un gigantesco desafío en muchas dimensiones de la vida social.