Reflexión introductoria sobre un poder demasiado inocente: Una cuestión de responsabilidad - Pérez García, Antonio (Prisma (Histórica), 2022)
En este trabajo se analiza una parte de los problemas relativos a la relación entre las instituciones educativas y los medios masivos de comunicación, en tanto suscitan nuevos y complejos problemas éticos. Se sugiere que la relación entre ambos órdenes no puede ser reducida a una de medios a fines, y se plantean algunos perfiles de lo que deberfa ser un proceso de reflexión dialógica conducente a la construcción de una ética encarnada en las condiciones concretas de la reproducción social.