Riesgo y bienestar: reflexiones en torno a las metas del milenio - Kaztman, Ruben (Prisma (Histórica), 2024)
Las reflexiones siguientes se derivan de la lectura de los documentos preparados por el sistema de las Naciones Unidas en Uruguay para la discusión de los objetivos del milenio (ODM).