Semblanza de Francisco Bauzá - Pérez Santarcieri, María Emilia (Prisma (Histórica), 2023)
Como referencia para comprender el pensamiento y la acción de Francisco Bauzá, esta nota biográfica informa de sus orígenes, los hitos de su trayectoria personal y las circunstancias políticas y sociales que le tocó vivir y a las que respondió con lúcidas incursiones en diferentes disciplinas y campos de acción.