(untitled) (Prisma (Histórica), 2023)
Este número de Prisma presenta en su “Tema central” un conjunto de aportes “en torno a la democracia”. Como en el número anterior, los artículos que conforman esta sección de la revista han sido escritos por profesionales e investigadores de larga trayectoria, por profesionales jóvenes y por estudiantes que están finalizando sus carreras universitarias.