Empleo y relaciones laborales: Acerca del Programa de Modernización de las Relaciones Laborales, una contribución de la Universidad Católica - Rodríguez, Juan Manuel (Prisma (Histórica), 2023)
La primera parte de este artículo se centra en elproblema del desempleo, desconocido en la historia con la magnitud y características actuales y relativamente independiente del crecimiento de las economías. El autor reseña brevemente la evolución del problema, describe sus causas y esboza las grandes orientaciones que se plantean para su superación. En esta línea, la segunda parte del trabajo presenta los objetivos y las actividades del Programa de Modernización de las Relaciones Laborales de la Universidad Católica del Uruguay.