La matriz moral y cívica de las políticas sociales: Entrevista con Carlos Pareja - Pareja, Carlos (Prisma (Histórica), 2022)
Luciano Alvarez y María Cristina Dutto conversaron en dos largas jornadas con Carlos Pareja, filósofo, investigador en el CLAEH, autor de una vasta obra sobre filosofía política. En los últimos años, Pareja ha realizado estudios sobre políticas sociales; ha evaluado proyectos y experiencias concretas como consultor de corto plazo del Programa de Cooperación Técnica OPP-BID, ha participado en la elaboración de los diagnósticos y propuestas sobre el sector salud y ha sido investigador principal del proyecto del CLAEH “La institutionalization de las coberturas de salud en la poliarquía uruguaya”.