Reconocimiento y percepción para la Maternidad y la Paternidad - Gonçalves dos Santos, Gustavo (Enfermería: Cuidados Humanizados, 2020)
En el artículo se describe la percepción que tienen las mujeres embarazadas de los cuidados que prestan las enfermeras durante el curso que sirve para preparar a determinadas personas para el proceso de Maternidad y Paternidad y, según las categorías presentadas en el estudio, se deben considerar tres aspectos fundamentales: la supervisión, el reconocimiento y la enseñanza en materia de cuidados. Las personas que participan en el curso de preparación para el reconocimiento de la Maternidad y la Paternidad entienden los cuidados prestados por las Enfermeras, reconociéndolos como un aspecto fundamental, mediante la ejecución de acciones encaminadas al bienestar del embarazo, del niño y de la familia